2020年教職工迎新春聯歡會

發布時間:2020-01-11作者:辦公室來源:校工會

 瑞鼠送金豬,新顔換舊貌。辭別滿載收獲和喜悅的2019年,喜迎充滿機遇和挑戰的2020年。1月10日下午,全校400多名教職工歡聚一堂,在喜慶祥和的氣氛中,迎接充滿希望的新年。

我們中國有句老話,“同進一個門,就是一家人”,我校工會作爲全國模範職工之家,本著爲職工服務、爲學校獻策、爲和諧添彩、爲社會盡責的理念,同踩一塊地、共撐經校一片天!今天,校工會委員、工會小組長們,爲新春聯歡會獻上自己的首秀——《你笑起來真好看》。工會主席王養生攜全體工會委員以及工會小組長們向全校教職工送上新年祝福。音樂舞蹈教研室的範楓老師爲大家帶來的古筝演奏《漁舟唱晚》委婉動聽。團委的孫芳老師一首獨唱《節日歡歌》,歌聲高亢嘹亮,喜慶歡快,唱出了濃濃的節日氛圍。十二工會小組的成員在林銮強副校長的帶領下,爲大家獻唱並手語表演《相親相愛一家人》。林零期、李廷誠、亓文謙、李科研4位老師爲大家獻上慷慨激昂的朗誦《我驕傲我是中國人》。鄭長青校長、劉喆和林武傑老師合唱的《我和我的祖國》,伴隨著一工會小組成員手中揮動著小國旗,慢慢的走上舞台,台上台下氣氛達到高潮。在節目中間穿插抽獎送祝福活動,由校領導們各抽取數名幸運教師並現場爲他們送上由“三創”師生團隊純手工的作品、十一工會小組的“剪紙”作品。教職工們參與本次聯歡的“最佳人氣節目”的小程序評選,《我和我的祖國》以第一名的成績當選。2020年迎新春聯歡會在一片歡聲笑語中圓滿落幕。

久違的冬日陽光在今天這個特殊的日子格外耀眼,大家都深深沉浸在經校這個大家庭的溫馨、浪漫的氛圍中。大家其樂融融,放松身心,促進交流,充分展現了團結、合作、向上的精神風貌,爲新年、新學期吹響奮進的號角,爲大家的幸福生活譜寫更加華美的篇章。

 

委員送祝福  裁後.jpg

                                           工會主席王養生攜工會委員、工會小組長爲大家送上新春祝福

表演3張.jpg

 

表演4張.jpg

 

校領導送祝福.jpg

                                                              校領導們各抽取數名幸運教師送祝福

 

同學們爲福建經濟學校親手制作的手工藝品.jpg

                                                                    同學們爲福建經濟學校親手制作的手工藝品

X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制41