關于進一步加強疫情防控期間出入校園管控的通知

發布時間:2020-02-06作者:辦公室來源:福建經濟學校

各科室(部)、教研室(組):

       鑒于近期新型冠狀病毒感染的肺炎防控,按照全省疫情防控工作會議精神和相關工作要求,疫情防控期間,嚴禁無關人員、車輛進入校園。經研究決定,在前期對校園進行封閉式管理的基礎上加強管控,請全體師生員工配合做好疫情防控工作。因特殊情況,確需進入校園的,必須嚴格按照以下規定執行。
 
一、確因工作需要進入校園的,須由科室負責人提前向安辦報備批准後方可進入學校。
 
二、住校老師原則上不得提前返校,如有特殊情況確需提前返校的,須由科室負責人提前向安辦報備批准後方可返校。通知發出前已返校的老師,請嚴格按照疫情防控工作要求,居家休息做好防護工作,無緊急情況不得離開校園,如有緊急情況需要離開校園的,須經安辦批准後方可外出,並做好個人防護措施。
 
三、非學校教職員工但在校內工作的經營、生産、建設等各類人員,原則上不得進入校園,確因工作需要進入校園的,由隸屬管理部門提前向安辦報備批准後方可進入學校。
 
四、經批准進入校園的人員必須配合保安做好體溫檢測和登記工作,體溫正常並佩戴口罩者方可進入。
福建經濟學校
2020年2月6日
 

 

X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制41